Loading… 索尼Xperia 5 Plus将在MWC亮相 据预测最低售价6573元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
索尼Xperia 5 Plus将在MWC亮相 据预测最低售价6573元
2020-01-11 15:38 IT168网   

1月10日消息,MWC世界移动通信大会将于今年二月底在西班牙的巴塞罗那召开,索尼在此次大会将发布自己2020年的旗舰新机,该设备或将被命名为索尼Xperia 5 Plus以及Xperia 1.1。索尼每年都会在该大会上发布一款新品,这似乎已经成了一种传统。

2019年索尼发布的Xperia 1是一款革命性的设备,当时引入了一种最新的设计语言,为的是想让索尼重回主流,但这个目标最终并没有实现。而即将发布的这款新机在外观方面做出了很大的改变,也是一种革新。该手机采用的仍是21:9的长宽比,屏幕有6.6英寸,采用的是OLED面板,边框极窄,屏幕正面没有打孔,整机看起来非常现代化,具有前瞻性。

在核心配置方面,该机搭载了高通骁龙865的处理器,配备了8GB的RAM以及128GB或者更多的存储空间,支持5G网络,电池容量目前还不能确定。在拍照方面,前置摄像头或为800万像素,后置为垂直四摄的设计,或将配备一个TOF镜头。除此之外,还可以手动去控制视频,实现移动中快速的自动对焦。

根据预测,索尼Xperia 5 Plus会在今年5、6月份发布,价格预计会在949美元-999美元(约合人民币6573元-6919元)之间。更多具体信息还要等待进一步发布,敬请期待吧。

作者:刘晓娴

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告