Loading… 一加8 Pro搭载120Hz屏幕技术?下周揭晓,你期待吗?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
一加8 Pro搭载120Hz屏幕技术?下周揭晓,你期待吗?
2020-01-11 09:38 IT168网   

1月7日,一加在拉斯维加斯CES 2020上,发布了它的第一款概念手机。1月10日,一加发出了媒体邀请,将参加1月13日(下周一)举行的名为“一加2020屏幕技术交流会”展会。该品牌尚未透露当天的宣传计划,但是根据活动名称可以肯定,此次会上将进行一加8 Pro最新屏幕技术的展示。

去年,一加7 Pro首次亮相,一加成为首批在手机上采用90Hz屏幕的主流品牌之一。如今,这些屏幕进入了谷歌的像素阵容,也很快会被应用到华为P40 Pro等其他旗舰产品中。

据消息称,一加8 Pro将于三月份时发布,比Galaxy S20的发布晚一个月。但是为了保持一加目前的创新品牌的形象,它可能会在1月13日展示其最新的屏幕技术,这比三星新机发布的时间早了约一个月。

此外,据外媒报道一加为了与其他智能手机早在竞争中保持领先地位,将在2020年底在一加8 Pro的基础上推出拥有更加平滑的120Hz屏幕。

作者:陈浩天

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告