Loading… AMD发布2020年首个显卡驱动:一口气修复27个Bug_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
AMD发布2020年首个显卡驱动:一口气修复27个Bug
2020-01-11 15:37 快科技   

AMD今天发布了2020年的第一个显卡驱动,版本号20.1.1,除了为《怪物猎人世界:无霜冻土》(Monster Hunter World: Iceborne)进行优化之外,就是以修复Bug为主,而且一口气就拿下了27个。

其中比较值得注意的有:

- Radeon Enhanced Sync开启后垂直同步选项被隐藏或消失。

- 游戏中开启Radeon Game Advisor之后CPU占用率持续过高。

- 从休眠中恢复后驱动面板关闭或崩溃。

- R9 200/300/FUry系列显卡使用120Hz+高刷新率显示器、运行部分DX9/DX11游戏不稳定。

- 显卡面板中搜索时上下方向键不可用。

- RX 5700系列运行SETI@Home时结果溢出。

- RX 5700系列使用Windows Media Player、Movies & TV播放mjpeg视频出现偏绿。

- 显示器开启HDR后颜色失常。

- 《失落的方舟》(Lost Ark)间歇性卡顿

- 《生化危机2》在DX12模式下屏幕闪烁。

- 《全境封锁2》开启HDR后使用Alt+Tab切换多任务时色彩错误,即使退出游戏也无法恢复。

新驱动支持HD7700系列以来的GCN架构桌面显卡、笔记本显卡、APU集成显卡,支持Windows 7/10 64位操作系统。

AMD 20.1.1版显卡驱动详情与下载:

https://www.amd.com/en/support/kb/release-notes/rn-rad-win-20-1-1

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告