Loading… 苹果开发剪刀式开关智能键盘配件 将与2020年iPad Pro一同亮相_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果开发剪刀式开关智能键盘配件 将与2020年iPad Pro一同亮相
2020-01-23 10:08 IT168网   

1月23日消息,MacRumors称苹果目前正在开发一款新版本的智能键盘配件,或使用剪刀式按键,与去年11月推出的16英寸MacBook Pro 相同。据MacRumors推测,这或许是苹果为其下一代iPad或iPad Pro准备的Smart Key Board。

2016年,苹果公司曾将MacBook Pro的键盘换成了蝶形键盘,但由于按键粘滞或无法响应的问题受到用户多次反馈,苹果公司终于在去年10月将16英寸的MacBook Pro键盘换成了剪刀式键盘。

去年7月,著名的苹果分析师郭明志曾声称,2020年至2021年间,iPad键盘将坚持橡胶圆顶设计而非剪刀式开关,这给这份报告增加了一定的不确定性。同时,相关相关人士预测,这款全新改良的智能键盘可能会于今年3月与2020年的iPad Pro系列一同推出,然而,这种说法与著名分析师郭明志提供的消息也存在矛盾之处。

目前该键盘配件的完整细节尚未提供,相比现在的Smart Key Board,预计在使用剪刀式设计后能够提供更令人满意的打字体验。

作者:NJNR325

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告