Loading… 没有一亿像素没关系!2020年顶级旗舰新机还有这些_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
没有一亿像素没关系!2020年顶级旗舰新机还有这些
2020-01-12 16:11 IT168网   

1月12日,据外媒报道,三星最新研发的108百万像素的摄像头并不会在三星Galaxy S20系列的全部手机中使用。据爆料人冰宇宙称,在此系列中只有三星Galaxy S20 Ultra会配备108万像素的摄像头,而三星Galaxy S20和三星Galaxy S20+只会配备1200万像素的主摄像头。

虽然如此,但这并不代表相机不会更好,这次三星Galaxy S20和三星Galaxy S20+会采用性能更好的1.8微米的传感器,这个传感器的尺寸已经是现有其他产品传感器的两倍大小。其性能的优越性体现在用三星Galaxy S20和三星Galaxy S20+拍照时噪点会更少,非常适合夜间拍照,使照片更加清晰明亮。

另外,在三星Galaxy S20和三星Galaxy S20+的拍照中还配备了“导演视图”,用户可以自定义构图,并手动或自动跟踪,以及“单拍照片”模式的AI辅助功能,还有对光圈、曝光、色调、ISO等的精细控制。相机的整体性能可以说是不减反增。除此之外,三星还推出了与苹果电池跟踪相似的功能,以帮助用户延长电池寿命或是及时更换电池,电池的容量也增加到了4000mAh和4500mAh。

三星Galaxy S20系列将于北京时间2月12日在美国旧金山三星Galaxy新品发布会上亮相,与其一同推出的还有可折叠的Galaxy Bloom和Galaxy Buds,让我们拭目以待。

作者:刘晓娴

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告