Loading… 1499即可收获5G手机?Redmi Note9真机谍照疑曝光_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
1499即可收获5G手机?Redmi Note9真机谍照疑曝光
2020-01-12 19:36 IT168网   

自红米品牌从小米旗下独立以来,不断在性价比上花功夫,新机发布不断。近日,有网友曝光了Redmi Note9真机谍照,据了解该款手机以性价比著称,并定位于中端市场。

从曝光的真机照片不难看出,Redmi Note9音量键和开关键位于机身右侧,摄像头位于屏幕顶部居中,为圆孔型,屏幕占比大,且具有超窄边框以及下巴。

结合此前爆料可知,Redmi Note9配备4000毫安的电池以及30W快充,充分满足用户使用需求。摄像方面,该款手机或后置四摄并垂直排列于机身后背中间,主摄像头或为6400万像素,同时配备三星最新的传感器。

此外硬件方面,Redmi Note9系列或将采用高通骁龙与联发科处理器,其中Redmi Note9或搭载高通骁龙SM6250和天玑800,并还有消息披露称该处理器支持5G技术。

售价方面,Redmi Note9系列可能比Redmi K30还低300元,起售价或将低至1499元。如果真的是这样,你考虑换购5G手机吗?(编辑:毛惠之)

 作者:毛惠之

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告