Loading… realme手环渲染图曝光黄色硅胶腕带配圆角矩形屏幕_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
realme手环渲染图曝光黄色硅胶腕带配圆角矩形屏幕
2020-01-13 15:59 IT168网   

1月13日消息,近日,realme在印度召开新品发布会,realme首款智能手环也正式与广大用户见面。而现在,realme手环的渲染图也已经被曝光,矩形屏幕搭配经典黄色硅胶腕带。

从被放出的渲染图来看,这款手环整体沿袭了realme标志性的黄色,采用了经典的黄色硅胶腕带,手环正面还配有一块圆角矩形设计的屏幕,屏幕可以同时显示诸如电量、时间、步数、卡路里等数据。

此前,在YouTube的#AskMadhav互动中,realme的CEO Madhav Sheth曾透露,做智能健康手环是水到渠成的事,而realme希望成为印度最大的科技生活品牌。

虽然目前我们并不清楚这款手环究竟有哪些功能,但根据realme官方规划来看,未来loT设备将成为realme的核心领域。另外,据悉realme这款智能手环很有可能在今年上半年发布,值得期待。

作者:陈佳蕾

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告