Loading… 李楠谈iPhone SE2:感受下_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
李楠谈iPhone SE2:感受下
2020-01-13 23:46 快科技   

1月13日消息,李楠在知乎展望iPhone SE2。

李楠表示,iPhone SE2是A13+4.7尺寸不变+全面屏+iPhone 4外观,我就吹爆。如果是非全面屏,那么就只好说定价太贵了。

根据爆料人士Onleaks放出的渲染图,iPhone SE2(也有消息称之为iPhone 9)预计会是一款定位接近于iPhone 8的机型。

其屏幕尺寸为4.7英寸,正面依然是LCD非全面屏设计和不可按压Home键经典布局,后盖摄像头大概率为1200万广角单摄。

分析师郭明錤预测,iPhone SE2将搭载最新的A13仿生芯片,配备3GB内存+64/128GB存储,提供深空灰、银色、红色等配色,预计在2020年第一季度上市开卖。

至于大家关心的价格,郭明錤透露iPhone SE2起售价预计为399美元(约合人民币2800元),国行版可能在3000元左右。

这样的iPhone SE2,你会考虑购买吗?

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告