Loading… 郭明錤放大招了:今年发5款新iPhone,支持毫米波/Sub-6GHz技术_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
郭明錤放大招了:今年发5款新iPhone,支持毫米波/Sub-6GHz技术
2020-01-13 23:46 pconline   

[PConline资讯]今天凌晨,著名分析师郭明錤发布最新报告称苹果今年将会发布5款新iPhone,支持毫米波/Sub-6GHz技术,预计出货量将达到8000-8500万部。

报告中还提到5G是新iPhone最大的技术升级,在今年秋季推出的4款(4.7寸LCD机型、6.1寸(后置双摄)、6.1寸(后置三摄)与6.7寸OLED机型。)新iPhone均配备高通X55基带。针对没有5G,或者普及率很低的国家和地区,苹果可能会用软件关闭Sub-6G iPhone机型5G功能,以降低采购X55基带的成本。

据郭明錤此前预测,全新的iPhone 12系列的屏幕尺寸分别为5.4/6.1英寸、6.1/6.7英寸,有望搭载基于5纳米工艺制程打造的A14处理器,支持5G网络,相机方面,全新的iPhone 12系列将后置“浴霸”3摄相机模组,有望增加一枚TOF镜头。

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告