Loading… 支付宝集五福活动开始:新增稀有全家福卡_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
支付宝集五福活动开始:新增稀有全家福卡
2020-01-13 23:46 IT168网   

在距离2020年春节还有十多天的时间里必然少不了广受欢迎的支付宝集五福活动。1月13日消息,2020年支付宝集五福活动于今日正式开启,该活动将一如既往延续至1月24日,即除夕夜。

今年的支付宝集五福活动在此前的AR扫福字、粘福气等活动玩法的基础上,新增了全家福卡、组建'我的家'和福满全球点亮全球九大地标等活动形式。

全家福卡是今年的新增项目,'帮还全家花呗大奖'的活动仅有抽取到全家福卡的网友能够参与,该大奖金额最高达48888元。由于所有集五福的地方都可以扫出全家福卡,因此,全家福卡虽然稀缺但仍有较大几率能够获得。

从2016年开始,这已经是支付宝推出集五福活动的第五个年头,虽然从第一年开始敬业福就一“福”难求,但是如今全国人民对集五福活动的热情依旧不减,五年的时间让支付宝集五福活动成为了全国人民过年前夕的一个热门活动。

本文编辑:虞亚

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告