Loading… 单身一族养宠物排遣寂寞 扫地机器人成“养猫“法宝_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
单身一族养宠物排遣寂寞 扫地机器人成“养猫“法宝
2020-01-05 18:18 快科技   

中国单身成年人口超2亿,根据京东发布的《2019中国宠物消费趋势报告》显示,越来越多青年不再拘泥于结婚生子的传统模式,单身经济正在崛起,而宠物(尤其是猫、狗)则成为很多单身青年的最佳选择。

猫咪的毛摸起来的手感软软柔柔,再加上独特的呼噜声,非常治愈。不过宠物脱毛也成为很多人的烦恼,一到春秋换毛季节,满屋都是毛发,清理起来比较困难,如果用扫帚清扫很容易满屋飞毛。

要对付这种毛发,最好的方法就是使用吸尘器、扫地机器人这种往里吸脏物的清洁工具,所过之处,毛发全被吸进储尘盒,想跑也跑不掉,而且全屋依次清扫,不漏过一个角落。

除了清扫宠物毛发外,扫地机器人还能够自动清扫地上撒的猫砂,甚至混久了,能成为宠物的专属“座驾”。

提到扫地机器人,就不能不提石头科技,这家公司不仅出品了广受好评的小米扫地机器人,还在中国五大电商渠道(天猫、淘宝、京东、苏宁和国美)占据超过80%的销量。

恰值1月1日-15日年货节,石头扫地机器人迎来了优惠,力度达到了双11。其中,全网热销超17万台的势头扫地T6到手价2399元,另一爆品石头扫地机器人S5到手价1999元。现在正是下手的好时机,新年之际也为家里添置智能新玩物。

石头扫地机器人T6的LDS导航系统采用激光建图算法,升级至15类传感器,无惧家中复杂环境。通过全新电机和结构设计,实现了2000Pa大吸力下的低噪音。并且内置5200mAh电池,连续工作长达2.5小时,可清洁250平房屋面积。

不过买扫地机器人之前,务必确认你家宠物不会随地大小便,不然后果“不堪设想”。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告