Loading… 华为P40系列又曝光?拍照或进一步升级_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为P40系列又曝光?拍照或进一步升级
2020-01-14 23:15 IT168网   

1月14日,据外媒报道,华为P40 Pro将采用挖孔全面屏搭配窄边框,刷新率或达120Hz。相比于华为P30 Pro,曲面弧度会更大,屏占比或许也有一定提高。机身则是四曲面设计,比较圆润。

据了解,华为P系列的拍照性能一直是亮点,此次P40 Pro在沿用RYYB滤镜阵列的同时或将采用全新的镜头模组,搭载超视觉相机和超视觉传感器,RYYB主摄像素高达5120万。业内人士预估P40 Pro很可能还会配备一个潜望式摄像头,支持10倍光学变焦。拍照方面,此次的P40 Pro很可能得到进一步升级。

此外,华为P40 Pro将搭载最新的麒麟990 5G SOC ,支持双模5G网络。电池容量或达4500mAh,支持快充,无线闪充和反向充电,续航能力优越。

需要注意的是,华为P40系列将会有 P40、P40 Pro、P40 lite三款机型,均为全面屏设计,P40和P40 lite或为直屏。核心配置方面,P40和P40 lite也将搭载麒麟990处理器,搭配巴龙5000基带。镜头上延续P系列的强悍性能,或拥有3200万前置摄像,搭配4000万主摄、2000万超广角、800万长焦、TOF徕卡后置四摄,满足日常拍摄需求。

此前,华为CEO余承东曾表示,华为P40系列将在2020年3月份正式亮相,届时将会有更多资讯,敬请期待。

(本文编辑:邢杨沛)

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告