Loading… 联发科发布Helio G70处理器:红米9或将首发_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
联发科发布Helio G70处理器:红米9或将首发
2020-01-14 23:08 IT168网   

1月14日消息,联发科作为台湾的一家半导体公司于今日发布该公司新一代Helio G70 系列处理器,该处理器在搭载了Hyper Engine游戏技术的基础上,能够有效提高游戏性能。

从面向高端和中端的天玑1000和天玑800系列5G芯片,到如今号称能够有效提高游戏性能的Helio G70系列4G芯片,联发科自去年年底以来动作频繁,让大家充满期待!

据了解,联发科作为台湾著名半导体公司,其主要生产的产品是中端智能手机处理器,尤其是中档游戏手机。据有关报道称,将于2020年第一季度发布的红米 9 手机,很有可能是首款搭载此次联发科发布的Helio G70系列处理器的智能手机,毕竟,红米Note 8 Pro就曾应用该公司推出的Helio G90T Soc。

值得注意的是,此次联发科发布的这款Helio G70处理器仅为4G芯片,支持Wi-Fi 5,且支持蓝牙5.0,但并不支持5G。结合红米8系列的价格来看,红米9系列的价格应该也会给大家带来惊喜,你期待吗?

本文编辑:虞亚

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告