Loading… 中国联通向果粉安利:升级Apple Watch更方便_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
中国联通向果粉安利:升级Apple Watch更方便
2020-01-03 18:49 快科技   

1月1日起,中国联通eSIM可穿戴设备一号双终端业务从试点陆续扩展至全国。目前联通用户可通过手机营业厅、线下营业厅及“联通eSIM智能穿戴设备”公众号办理开通。

据了解,目前支持中国联通eSIM一号双终端的设备共计9款,分别为:Apple Watch 3/4/5,小米手表,出门问问TICwatch Pro 4G,华为Watch 2 Pro,华为AMAZFIT智能手表2,JEEP智能全境界F02,努比亚α腕机,瑞恒8606 eSIM智能手表,三星Galaxy Watch LTE版。

今天,中国联通面向广大果粉科普:“这样升级Apple Watch出门更方便”,提醒大家可以去给自己的苹果表开通eSIM。

中国联通称,如果你的手表是带有蜂窝网络版本的 Apple Watch 3、Apple Watch 4 或是最新的AppleWatch 5,那么现在登陆中国联通手机营业厅自助办理,或前往联通营业厅开通eSIM一号双终端业务,就可以通过手表随时随地打电话上网啦!

过去手机要打电话要上网,必须插入一张小小的SIM卡,如今,电子化的eSIM正在逐步替代SIM卡——中国联通用户只要在自己的手机号码账户和套餐下,将内置蜂窝网络功能的Apple Watch作为eSIM 辅助智能设备添加上去,即可实现手机、手表共用一个手机号码,都能打能接。

也就是说,以后出门即使不带手机,没有WiFi,大家也照样能用Apple Watch打电话、发iMessage、听音乐甚至刷开地铁闸机。无论是外出跑步或远足,匆忙出门吃点东西,在沙滩上休闲,还是任何其他不适合带手机的场合,一支开通了中国联通eSIM一号双终端业务的Apple Watch都能派上大用场。

更贴心的是,激活了eSIM以后,Apple Watch的“SOS紧急联络”和“摔倒检测”两大“救命”功能将更具实用性。以“摔倒检测”为例,对于年龄在65岁以上的Apple Watch使用者,摔倒检测是自动开启的,一旦检测到使用者摔倒,它就会发出严重摔倒警报,以便用户及时呼叫紧急救援,如果用户在一分钟内没有任何反应,Apple Watch 就会自动拨打急救电话,并向手表中储存的紧急联系人发送信息,告知对方伤者位置。

随心

 

责任编辑: liyan

责任编辑: liyan
广告