Loading… NVIDIA MX330笔记本显卡曝光:“图灵”无望_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
NVIDIA MX330笔记本显卡曝光:“图灵”无望
2020-01-03 18:40 IT168网   

根据外媒消息,在即将到来的将在CES 2020大会上,英伟达的新品GeForce MX330将在CES 2020大会上曝光。据了解,MX330是MX230的升级版,其定位应该低于同系列的MX350。

近日,有网友在GeekBench测试的数据库中看到了MX330的身影,根据图中显示,它拥有3组计算单元,也就是384个流处理器,独显主频为1.59GHz,搭配4GB GDRR5显存和十代酷睿i7-10510U。MX330可能会基于帕斯卡架构的GP108核心,采用和MX250相同的14nm工艺制造。同时,它将有两种不同的功率,分别为10W和25W(也就是“满血版”)。

其实在之前,也有过MX130和MX230,它们分别是MX150、MX250的低配版,由于性价比的问题,并没有被大众所接受。而MX330显然也是与前两代定位相同,据悉,其性能约为MX 350的70%。而同系列的MX350应该也与MX330一样,并没有采用最新的最新图灵架构,依旧采用上代帕斯卡架构。

当然,目前主流的轻薄笔记本其实对于独显的需求并不算高,一些常规的图形处理仅凭CPU集成的核显也是可以解决的,因此NVIDIA的MX系列独显更像是锦上添花,没有太多竞争对手。

谭兴强

 

责任编辑: liyan

责任编辑: liyan
广告