Loading… AMD锐龙3000处理器超频太渣 Intel:我们的7nm CPU不会_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
AMD锐龙3000处理器超频太渣 Intel:我们的7nm CPU不会
2020-01-04 15:46 快科技   

AMD在2019年推出了7nm Zen2架构的锐龙3000处理器,不论性能还是功耗、性价比,各方面都很优秀,唯独超频性能不行,说是很渣都行,几乎没有超频潜力。

对于AMD的锐龙3000处理器超频不行,有玩家担心这是7nm工艺的问题,所以对Intel未来的7nm CPU超频性能也有所担心,那Intel官方是如何看的呢?

Tomshardware网站日前参观了Intel的OC超频实验室,与OC超频团队的一些大佬做了交流,Intel性能调整及超频架构的首席工程师Dan Ragland回应了CPU的超频问题,他否认了CPU超频已死的说法。

“OC超频不会死,即便是7nm及未来的CPU,超频也不会死。” Dan Ragland表示,“即便其他人遭遇了超频限制,Intel的CPU也不会。”

Dan Ragland称,“我可以很自信地告诉你们,那些看到友商7nm处理器超频不行就怀疑超频末日的人,(7nm CPU没有超频潜力)这不是真的。

总之,在Dan Ragland看来,即便别家的7nm处理器超频不行,Intel对CPU超频还是很自信的,哪怕7nm及未来的CPU都是如此。

宪瑞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告