Loading… 微信客服到底存不存在?腾讯官方揭晓答案_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
微信客服到底存不存在?腾讯官方揭晓答案
2020-01-04 10:51 快科技   

不少小伙伴吐槽:微信客服永远找不到,其实微信属于腾讯旗下的APP,它的客服自然也就是腾讯客服。

从官方介绍来看,要联系腾讯客服有至少6种方法:公众号、小程序、网站、电话等等。

其中腾讯客服电话是0755-83765566,服务时间是早9点到晚22点。而关于微信支付、红包、零钱、支付商户等相关问题,需要拨打95017。

大家在腾讯客服网站(kf.qq.com)的最下面也能找到腾讯不同领域的客服电话。

此外,通过百度搜索“微信客服”也能得到结果,该电话号码由百度安全认证的官方客服提供,与腾讯官方给出的一致。

腾讯方面强调,人工电话太多,要耐心等待,可以试试小程序或其他办法,比电话快。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告