Loading… 小米冰封散热背夹开箱图赏:6000转/min_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米冰封散热背夹开箱图赏:6000转/min
2020-02-17 17:11 快科技   

 

2月13日下午,小米正式发布小米10系列,作为年度旗舰,小米10系列全系搭载骁龙865处理器,其次还换上了LPDDR5内存,这是目前业界最快的内存,成为新一代游戏利器。

为了提升手游电竞方面的使用体验,除了本就强大性能及机身内部的立体散热结构,小米还配套发布了一款全新的手机外设——小米冰封散热背夹,售价129元。

我们快科技已经拿到了这款新品,下面为大家带来图赏。

据悉,小米冰封散热背夹号称“手机外挂空调”,能够提供主动制冷。官方介绍,小米冰封散热背夹开启后,仅需2秒,手机温度就开始迅速走低,1分钟迅速降温之15摄氏度,10分钟后温度会稳定在5摄氏度。

小米冰封散热背夹两端采用弹簧拉伸,实现快速装配,两侧配备精致硅胶防滑点酒,反复夹装不伤机。还搭载了Tyoe-C接口,即插即用。

配置上,小米冰封散热背夹精心挑选91根合金散热柱子,机身搭载5叶扇,转速高达6000转/min,风量大,风力猛,运行时手机正面噪音低至30dB。

 作者:随心

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告