Loading… 苹果推送iOS 13.4版本:手机可充当车钥匙_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苹果推送iOS 13.4版本:手机可充当车钥匙

2020-02-06 16:04 IT168网   

2月6日消息,在iOS 13.3.1发行一周后,今日,苹果向开发人员发布了iOS和iPadOS 13.4的首个Beta版本,除了优化用户界面以外,还带来了不少有用的新功能,比如iCloud文件夹共享、新的Memoji贴纸等。

外媒MacRumors还对新版本中带来的新功能进行了以下盘点。

iCloud文件夹共享

苹果推送iOS 13.4版本:手机可充当车钥匙

此前在iOS 13版本中,就打算上线iCloud文件夹共享功能,但在Beta测试期间遇到困难才不得已将此删除。如今,在iOS 13.4中,终于可以使用iCloud文件夹共享,从而可以与其他人共享“文件”应用中的文件夹。

新的Memoji贴纸

苹果推送iOS 13.4版本:手机可充当车钥匙

苹果在iOS 13中就已经引入了Memoji贴纸,是Emoji风格的,能够呈现Memoji和Animoji角色。而在iOS 13.4中,有9种新的贴图姿势可供选择,包括震惊表情、有心的脸等。

全新的邮件工具栏

苹果推送iOS 13.4版本:手机可充当车钥匙

邮件工具栏采用了全新的设计,查看电子邮件时,回复按钮在最右边,删除按钮在最左边,而文件夹和标记图标在它们之间,进而避免出现由于回复和删除按钮在一起,没有回复邮件的情况。

CarKey API可以充当车钥匙

据外媒9to5Mac报道,CarKey API能够在具有NFC功能的车辆中被用户使用,利用iPhone或Apple Watch锁定、解锁和启动兼容的汽车,不需要通过Face ID进行身份验证,并且初始配对过程将通过电子钱包应用完成。

除此以外,还有macOC/iOS/tvOS通用购买、CarPlay、位置服务、iPad上Keyboard Shortcuts、Shazam Shortcuts Action、iPadOS硬件密钥重新映射等其他功能。

作者:NJNR207 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告