Loading… 今年最重要更新!微软将对Win10 2004系统管理器大改进_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
今年最重要更新!微软将对Win10 2004系统管理器大改进
2020-02-29 16:00 快科技   

作为今年最重要的Windows 10更新,微软显然准备了不少干货,比如新系统内的文件资源管理器,将迎来重大改进。

据外媒报道称,微软已计划在Windows 10 2004中引入针对文件资源管理器的重大改进,尤其是转向了由Windows搜索来驱动。首先,当用户在File Explorer 的搜索框中输入内容时,将可看到一个下拉列表,其中包含了建议的文件。

报道中提到,在Windows 10 2004系统中改进后的搜索框,可以通过直接点击来启动。如果你想打开文件的位置,也只需右键点击该条目,参考弹出的新选项。

如需借助命令、或更深入地研究未编入索引的位置,则仍可按回车键并使用传统的搜索结果呈现方式,以填充满当前的视图。

新版还整合了OneDrive云盘与传统的本地索引搜索结果

事实上,之前微软就已经表示,将对Windows 10的文件资源管理器进行大改,而这么来看的话,从体验和设计上看,他们的确是下了不少功夫,届时我们可以期待下新系统的到来,预计正式版在5月份前后推送。

雪花

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告