Loading… 小米有品众筹灵眸眼部按摩仪:14个硅胶按摩头 模拟手指肌肤触感_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米有品众筹灵眸眼部按摩仪:14个硅胶按摩头 模拟手指肌肤触感
2020-02-18 13:58 快科技   

 

据有关数据显示,年轻人平均每天花在电子设备上的时间高达11个小时以上,导致视网膜细胞和神经细胞受损,改善用眼习惯,缓解用眼疲劳,刻不容缓。

2月18日消息,今天小米有品众筹上架一款新品:乐范灵眸眼部按摩仪,未来销售价699元,众筹价499元,前10000名全款支持者送价值656元新东方课程卡。

10点上线后,仅40分钟,已有1000+人支持这款新品,众筹金额超50万,达成众筹目标。

相较于气囊按摩单一方向的按摩,乐范灵眸眼部按摩仪采用全机械式的仿真揉捏,14个弹性硅胶按摩头能够提供XYZ轴三个维度的立体按摩,更加贴近人手的按摩方式,不但不压迫眼球还能带来更加贴近人手的按摩方式。

针对亚洲人群眼部轮廓设计,12个硅凝胶按摩头精准覆盖眼周7大穴位,四大按摩区域,精准而灵活,全面而舒适,深度放松双眼。

按摩头内部采用硬度较高的凝胶,保证按摩力度。表层选用柔软Q弹果冻材质,模拟手指肌肤触感,流线型山坡状结构,实现由浅至深的立体揉捏,号称带来更真实的人手按摩体验。

其还内置舒缓音乐,立体声环绕放松,开机自动播放。内置充电锂电池,采用micro USB充电,充电2小时,续航100分钟,每天按摩2次,每次5分钟,可满足10天日常使用。

作者:随心

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告