Loading… 首款一亿像素+865旗舰 三星Galaxy S20 Ultra要开启影像新篇章_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
首款一亿像素+865旗舰 三星Galaxy S20 Ultra要开启影像新篇章
2020-02-08 14:10 快科技   

三星Galaxy S20系列将于北京时间2月12日凌晨3点正式发布。

2月7日消息,三星移动官方推特为Galaxy S20系列预热。官方强调,Galaxy S20系列将开启影像新篇章。

官方公布的预告片展示了Galaxy S20系列的一大卖点:变焦。据悉,Galaxy S20 Ultra主摄达到了一亿像素,这是全球首款配备一亿像素的骁龙865旗舰。

不仅如此,Galaxy S20 Ultra配备潜望式变焦镜头,支持高达100倍的变焦,这同样是全球首款支持100倍变焦的骁龙865旗舰。

按照惯例,Galaxy S20 Ultra很有可能会送测DxOMark,而且不排除屠榜的可能,值得期待。

核心配置上,Galaxy S20、Galaxy S20+和Galaxy S20 Ultra全系采用120Hz OLED显示屏,分辨率达到了2K+,搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,支持超级快充。

最后是大家关心的价格,有消息称Galaxy S20 Ultra售价接近万元,顶配版售价有可能会过万。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告