Loading… 暴雪新手游全力准备中:要把《暗黑破环神:不朽》做成精品_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
暴雪新手游全力准备中:要把《暗黑破环神:不朽》做成精品
2020-02-07 11:37 快科技   

大家对《暗黑破环神:不朽》还有印象吗,这是暴雪联合网易出的一款手游,不过宣布到现在已经过去很久,它进展如何了?

据外媒报道称,暴雪总裁J. Allen Brack接受采访时候表示,《暗黑破环神:不朽》正在全力开发中,而暴雪的目标是在手机上提供“真实而深刻的暗黑体验”。

至于具体进度上,《暗黑破环神:不朽》已经开始内部测试,结果令人鼓舞。他们准备进入下一阶段的开发,并将在今年晚些时候(2020年年中)在一些地区开启alpha测试。

但《暗黑破环神》系列是以PC为根基的,暴雪将继续坚定地致力于PC游戏的开发工作。不过在不同类型的设备上推出暗黑游戏,也能让玩家有更多参与体验的方式。

除了《暗黑破坏神:不朽》,暴雪还在研发其他手游,暴雪表示推出手机游戏能吸引到更多的玩家。

雪花

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告