Loading… 发布一年多时间的经典机型 小米POCO F1停产_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
发布一年多时间的经典机型 小米POCO F1停产
2020-02-08 14:10 快科技   

本周小米推出了POCO X2手机,这是小米POCO品牌独立之后推出的首款机型。

随着POCO X2的亮相,POCO系列首款机型F1画上了句号。

2月7日消息,小米POCO印度总经理C Manmohan在接受外媒采访时表示,POCO F1已经停产。

C Manmohan表示,在未来一段时间,小米会继续为POCO F1提供软件支持。

资料显示,POCO F1是小米POCO系列第一款手机,从发布至今已有超过一年时间。

它采用刘海屏,搭载高通骁龙845移动平台,标配6GB内存,电池容量为4000mAh,支持18W快充,支持面部识别。

值得一提的是,目前POCO F1仍然可以在印度亚马逊、Flipkart等渠道下单。随着该机的停产,POCO新成员X2将成为未来一段时间该品牌的主打机型。

此外,小米已经注册POCO F2商标。这意味着小米可能会在后续推出POCO F2机型,值得期待。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告