Loading… 石家庄阿里医护专车来了:一线医护人员可免费呼叫_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
石家庄阿里医护专车来了:一线医护人员可免费呼叫
2020-02-07 14:30 快科技   

继武汉上线免费医护专车后,阿里旗下高德打车与出行合作伙伴哈喽优行共同宣布成立志愿服务车队,在石家庄上线“医护专车”服务。

即日起,石家庄市新型冠状病毒定点医院和部分发热门诊的一线医护人员,均可通过高德打车,免费呼叫“医护专车” 。

据了解,高德打车“医护专车”只免费服务医护人员,不接待普通乘客。为防止疫情扩散,“医护专车”进行了全面和专业的安全防护,每辆车均严格消毒,每位司机也接受了防疫宣导,并配备消毒液、口罩等防护装备。

医护人员打开高德地图,进入“打车”页面,即可找到“医护专车”服务入口,完成身份认证后就可以呼叫周边车辆。高德打车建议,为保障专用运力不被浪费,医护人员在上车后可出示有效身份或工作证件。

高德打车相关负责人表示,“‘医护专车’的上线,就是向奋战在一线的广大医护人员们致敬!他们乐于奉献,又十分辛苦,帮助他们高效安全出行,是我们出行服务平台的义务所在。同时,我们也要向义无反顾的专车司机们致敬!让我们一起努力,战胜疫情。”

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告