Loading… 三星S20官方保护套曝光!打孔全面屏+矩形摄像_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星S20官方保护套曝光!打孔全面屏+矩形摄像
2020-02-07 14:24 IT168网   

2月7日消息,随着三星Galaxy S20发布日期的临近,手机外观和性能的设计也逐渐浮出水面。近日,三星官方曝光了新机的保护套,快看看从中我们可以发现哪些新消息吧!

(图为三星Galaxy S20)

从图片看出,三星为即将到来的旗舰机设计了多款保护套的颜色。其中至少有4款会拥有LED背光,当通知来时会亮起提醒。另外,保护套将提供不同款式,包括翻盖和带支架等,用户可以边吃东西边看视频。值得一提的是,有一种翻盖式保护套的右侧有一个常亮屏(Always-On Display),将显示时间和通知。售价是25美元到50美元,折合人民币约175元到350元。

除此之外,保护套还揭露了新机的屏幕和相机。据悉,三星Galaxy S20将配备一块6.6英寸的AMOLED屏幕,拥有120Hz刷新率和2K分辨率;摄像上,三星Galaxy S20系列的摄像头将呈矩形,主摄有望采用108MP摄像头。从该公司刚提交的“Nonacell”商标申请上看,三星Galaxy S20系列的相机或支持9合1功能。使用1.08亿像素主摄时,即使在弱光环境下也拍出1200万像素的图像。另外,新机还将搭载3D ToF传感器,辅以48MP长焦和12MP超广角,有10倍光学变焦和100倍混合变焦。

在其它方面,三星Galaxy S20系列将搭载骁龙865处理器,预计最高拥有5000mAh电池容量,同时配备16GB运存,支持45W超级快充。该系列作为高性能的手机,预计售价可能超过8000元。三星将于北京时间2月12日在旧金山举行发布会,让我们拭目以待吧!

作者:NJNR206 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告