Loading… 路虎首款全新轿车渲染图曝光:侧面酷似劳斯莱斯古斯特_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
路虎首款全新轿车渲染图曝光:侧面酷似劳斯莱斯古斯特
2020-02-08 09:55 快科技   

提起路虎品牌,大家第一个想到就为其SUV越野车型,其旗下的卫士、揽胜、发现等车型,凭借着极其硬汉的外观造型及不错的豪华质感,得到了不少消费者的青睐,并且很难将路虎品牌同轿车联系起来。

不过,近日有外媒曝光了一组路虎全新轿车渲染图,该车为三厢轿车造型,或将预示着路虎品牌也将进军轿车市场。

从渲染图来看,新车外观保留路虎家族化特征的同时,也启用了不少全新设计语言。特别是悬浮式车顶的设计,和宝马MINI也有异曲同工之妙。车辆前脸部分,依旧为路虎标志性的镂空进气格栅,不过没有搭载极具辨识度的“Land Rover”的车标。

车身侧面,还是能感受出路虎特有的豪华特质,整体侧面造型甚至带来劳斯莱斯古斯特的既视感。同时前高后低的车身造型,给新车带来了不错的运动造型风格。并且还使用了隐藏式门把手及大尺寸轮毂,更能符合当下年轻消费者的审美需求。

在尾部方面,车辆保留路虎标志性尾灯的同时,也采用了当下流行的贯穿式尾灯设计,使得新车更加时尚与动感。

动力方面,媒体预新车或将搭载路虎旗下2.0T、3.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为184kW、250kW,峰值扭矩分别为365N.m、450N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱。

若风

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告