Loading… 诺基亚去年年第四季度利润增长一倍 但仍在困难时期_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
诺基亚去年年第四季度利润增长一倍 但仍在困难时期
2020-02-08 10:29 IT168网   

2月7日消息,根据诺基亚公司首席执行官拉吉夫·苏里发表的一份声明,诺基亚公司2019年第四季度获得了5.63亿欧元的利润,同比2018年第四季度增长了一倍,但是苏里仍然对2020年发出了警告。

2019年诺基亚从第一季度净销售额到第二季度增长近7亿欧元,再到第四季度的净销售额相比于第三季度更是高出约14亿欧元,总体来看,诺基亚2019年的净销售额呈上升趋势。同时,苏立也认为,预计今年将会出现类似的趋势。

在这份声明中,苏立还表示虽然亚太地区的业绩是是诺基亚总业绩的重要组成部分,但是中国市场并不在诺基亚公司的发展前景之内,有一部分是因为中国独特的市场动态使得诺基亚若在中国争夺市场份额将会带来巨大的盈利挑战,今年第四季度诺基亚大中华区的销售额下降也应证了这一点。

另外根据爆料的信息,诺基亚将于2月23日巴塞罗那举办的2020MWC活动上发布新款手机,部分网友猜测即将发布的这款手机很有可能是代号为'美国队长'的诺基亚智能手机。该手机将配备6GB RAM和64GB的ROM,同时也可能会搭载骁龙632处理器,目前该手机的预售价格暂定为180美元,约合人民币1256元,不知道新机能给诺基亚带来怎样的成绩。

作者:NJNR325

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告