Loading… realme参展MWC 将发布骁龙865+LDPPR5旗舰_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
realme参展MWC 将发布骁龙865+LDPPR5旗舰
2020-02-08 15:45 IT168网   

2月7日消息,realme印度CEO Madhav Sheth在推特宣布,realme将参展此次MWC 2020,这也是realme首次参加MWC。在会上realme将发布智能手机、AIoT等一系列新品。

从之前曝光的信息来看,realme这次将要发布的机型将命名为X50 Pro。它将配备LPDDR5内存。由于支持LPDDR5内存的旗舰SOC只有骁龙865和猎户座990,按照realme的前几代产品均采用骁龙处理器的情况看来,此次realme X50 Pro将会搭载骁龙865处理器。

考虑到上一代的realme X2 Pro采用的是50W超级闪充技术,此次发布的X50 Pro的充电功率也起码是50W,当然也不排除有着55W甚至65W的可能性。同时也应该会继续保留高刷新率屏幕的特性。

此外,realme还会在大会上展示全新的AloT产品,根据此前realme品牌首席营销官Francis Wang透露的消息称,realme的首款智能电视已经准备完毕,即将举行的MWC 2020展会上将会正式亮相,不过进入中国市场还需要一段时间,会率先面向印度市场发售。

另外,其他产品如蓝牙耳机、智能手环等一系列生活周边产品也将会在此次MWC 2020展会上与消费者们见面。

作者:刘海波

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告