Loading… 在家办公时期 这台显示器才是你真正需要的_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
在家办公时期 这台显示器才是你真正需要的
2020-02-08 14:10 IT168网   

这几天由于受到新型冠状病毒疫情的影响,很多的企业都选择了延长假期,并且让员工在家中进行办公,很多人觉得在家办公简直不要太爽。但是由于家中只有一个笔记本电脑,习惯了大屏幕办公的我,用14英寸的显示器简直不要太痛苦。

白领一族,在家办公最好搭配什么样的显示器呢?今天我们就来聊一下。

一般来讲,办公的话我们都会选择一些大尺寸的显示器,通常24-27英寸是比较常见的,这主要是普通办公场景,空间有限,搭配大尺寸显示器,你的桌面空间将会捉襟见肘,长时间办公的话就会感觉到很压抑。

如果是在家办公的话,我建议27英寸显示器起步,因为大尺寸显示器能为我们带来更加宽广的视野,能够显示更多的内容,让我们在一边做表格的同时还能查阅更多的资料,大幅提升我们的办公效率。

对于我们这样以文字为主的工作者来讲,在挑选显示器的时候一定会选择高分辨率的屏幕,因为高分辨率的屏幕显示效果更加出色,使我们看到画面的更加细腻。

就拿我这两天非常关注的一款飞利浦2K全面屏显示器275E9来讲吧,这款显示器采用了2K分辨率,AH-IPS技术,显示效果更加细腻,同时色彩还原更加的真实,不光如此这款显示器还采用了超窄边框的设计,从实际上看,整个外观其实和25英寸的显示器相差不多,但是实际的显示却是27英寸的,看上去非常舒服。

除了尺寸,显示器的另一个关键点就是色彩了,飞利浦2K全面屏显示器275E9采用了IPS面板可视角度为178°,拥有131%sRGB色域以及114%NTSC色域,让我们能够体验到更加富有活力的色彩表现,让我们欣赏的每一幅画面都真实的还原在我们眼前。

这样的色域表现,可以让这款显示器完全满足大部分设计师的作图要求,让用户真正做到所见即所得的制图的最高境界,同时将图片放到其他的设备上进行展示,也不会出现色差。

拓展性方面,飞利浦2K全面屏显示器275E9采用了丰富的接口设计,拥有VGA、DP、HDMI接口,满足绝大部分的笔记本或者台式机电脑的视频输入。

在健康和节能方面,飞利浦2K全面屏显示器275E9拥有低蓝光的表现,同时还经过了专业的节能认证,在日常的使用过程中做到降低能源消耗,居家使用也能够节省更多的电费,为我们省下不少的银子呢!

现在这款显示器正在京东开展优惠促销活动,购买评论还返50元E卡,现在飞利浦2K全面屏显示器275E9售价仅为1599元,在家办公的你,还不抓紧入手一台?

作者:辛文辉

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告