Loading… 小米10全系支持90帧高帧率模式:5款手游大作已适配_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米10全系支持90帧高帧率模式:5款手游大作已适配
2020-02-19 18:01 快科技   

除了骁龙865、LPDDR5、UFS 3.0这些硬核配置,小米10的屏幕也是一大亮点,拥有超高对比度(5000000:1),支持90Hz流速屏+180Hz高帧率采样等特性。

其中,90Hz流速屏不仅能在日常滑动操作用发挥作用,在一些手游大作中,也能获得更为流畅的体验。据悉,目前已有5款手游大作完成小米10系列的90帧高帧率模式适配。

这五款游戏包括:《和平精英》《崩坏3》《NBA2K20》《 王牌战士》,《QQ飞车》。

以《和平精英》为例,打开设置-画面设置,选择“流畅”画质,即可开启90帧高帧率模式。

高帧率带来的体验主要有三点

1、提高视觉观感:动画效果更顺滑,OLED相对于LCD,解决了高帧率场景下的拖影问题;

2、增强游戏场景下的交互判定:对于电竞高手之间的竞技,提前看到下一帧画面,及时操作。体验高帧率的同时,让你享受到高胜率。

3、增强现实感:有助于捕捉到高速运动场景下的更多动作细节。

小米手机系统软件部总监张国全透露,将有越来越多的游戏和应用考虑支持90Hz,不跟随就一定会掉队。在2020年,相信对于聪明的用户,不会花大几千块,去买一款低帧率屏幕的手机了。

朝晖

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告