Loading… 小米10官方预热 全球首款LPDDR5手机来了!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米10官方预热 全球首款LPDDR5手机来了!
2020-02-08 13:33 IT168网   

2月8日消息,小米手机官方公布小米10预热海报,“coming soon”居中显示,并使用不同颜色的字体突出显示'mi'和'10',预示着小米10即将到来。

据了解,小米10将于情人节前一天2月13日下午两点,以“纯线上直播”的方式和大家见面。值得一提的是,这是小米旗舰首次纯直播发布,是一个非常的挑战,官方还表示,发布会将和大家探讨更多精彩的“第一次”,不负大家的期待。

综合此前爆料信息,小米10将首发美光LPDDR5芯片,成全球首款LPDDR5手机。LPDDR5可以说是5G时代的内存标准,在将性能提高40%的同时,可将功耗降低20%。据之前的消息透露,小米10将搭载高通骁龙865处理器,采用挖孔曲面屏设计,后置左上角竖排108MP四摄,最高支持66W快充等。

在疫情期间,小米旗舰的线上发布会或将打破行业信心阴霾,激活市场的动力,为市场提振信心。2月13日下午两点直播见。

作者:NJNR309 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告