Loading… 联想:提供武汉等多地短期就业机会 扛过这一段再谋未来_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
联想:提供武汉等多地短期就业机会 扛过这一段再谋未来
2020-02-09 11:48 快科技   

 

疫情之后,更难的是第三产业和制造业的中小企业。今日,联想集宣布,在5个城市开放了一些工作岗位,帮助中小企业扛过困难期。

“中小企业主可以看看,尤其小型工厂,不具备防疫抗毒能力的,来联想干一段,保存实力和队伍,扛过这一段,再谋未来。”联想表示。

据悉,提供短期就业就会的联想工厂包括武汉、合肥、深圳、惠阳、成都五地。工作内容包括:电脑、服务器、手机的组装、包装等。

联想称,保障员工健康是我们共同的责任,我们配备充足防护用户及清洁消毒用品,诚邀此类企业负责人你来详谈,共同寻求临时跨界合作机会。

皮之不存,毛将焉附。暗流涌动之下,这将是一场波及所有企业的大风暴。我们深知,大中小企业唯有真正团结起来,才能抵抗这场风暴。我们已经做好准备,打赢这场战“疫”。

据悉,武汉是联想制造的大本营之一,武汉产业基地是联想全球目前最大、最先进的自有工厂。

根据官方数据,去年7月,武汉工厂下线了第1亿台智能手机,这是联想智能制造继2018年在合肥下线第一亿台个人电脑之后的又一个重要里程碑。

作者:朝晖

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告