Loading… 微软出手:修复Windows 7黑色壁纸问题_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
微软出手:修复Windows 7黑色壁纸问题
2020-02-09 11:44 快科技   

 

今天,微软放出了KB4539602更新,主要解决问题是,修复Windows 7黑色壁纸问题,

作为一个可选更新,KB4539602仅包含了与壁纸相关的 bug 修复(拉伸导致显示黑色壁纸的问题)。遭遇该问题的Windows 7 SP1和Server 2008 R2 SP1用户,可在‘控制面板’中手动检查 Windows Update 并安装。

在应用该修补程序之前,微软建议用户先确保已安装 SHA-2(KB4474419)和 SSU 服务堆栈(KB4490628)更新。

如果实在不想安装 KB4539605 壁纸修复程序,亦可选择“填充”、“适应”等显示模式。

之前微软曾表示,安装KB4534310后,将桌面墙纸设置为“拉伸”时可能显示为黑色。随后官方承诺将提供修复程序,

临时解决方案就是将自定义图像设置为“拉伸”之外的其他选项,例如“填充”,“适合”,“平铺”或“居中”,或选择与桌面分辨率匹配的自定义墙纸。而对于那些没有购买扩展支持服务的普通Windows 7设备来说,意味着选择“拉伸”模式无法设置壁纸了。

作者:雪花

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告