Loading… 荣耀:手机、笔记本、智慧屏等终端全产品延保 最长90天_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
荣耀:手机、笔记本、智慧屏等终端全产品延保 最长90天
2020-02-20 09:47 快科技   

2月18日晚,荣耀手机官微宣布,2020年1月1日-3月31日,保修到期的荣耀手机、笔记本、平板、智能穿戴、智能家居、智慧屏等产品,将统一延长保修期至2020年3月31日。

而且值得一提的是,若购买的延长服务在2020年1月1日(含)-2020年3月31日(含)期间过期,保修期同样将延长至2020年3月31日。

在此之前,包括苹果、华为、OV、小米等在内的各大手机厂商纷纷推出延保服务,中国市场TOP5品牌手机全部宣布延保,以上五大智能手机厂商垄断了超过九成的市场份额。

荣耀手机官微此前已经宣布,2020年2月24日,将在欧洲举行面向全球的线上发布会,“荣耀V30以全新的生态正式亮相”。

据悉,荣耀V30将在欧洲首发搭载HMS服务(华为移动服务),这也将是华为旗下首款预装HMS生态的智能手机。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告