Loading… realme真我X50 Pro配置曝光:骁龙865+LPDDR5_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
realme真我X50 Pro配置曝光:骁龙865+LPDDR5
2020-02-09 11:40 IT168网   

2月8日消息,今早realme首款5G旗舰手机——真我X50 Pro的硬件配置由realme副总裁徐起在其微博公布,称将配备骁龙865处理器,LPDDR5内存加UFS3.0标准。

根据徐起曝光的微博截图可以得知,realme这款5G旗舰手机机身存储达256GB,其中145GB可用,将配置12GB的运行内存。除此以外,真我X50 Pro将预装Android 10版本,支持双卡双待,同时由于该手机配备的LPDDR5内存的具体供应商目前尚未曝光,所以很有可能搭载的是美光科技近日交付的DDR5 DRAM芯片。

Realme作为一个新锐品牌此前一直在印度等海外市场发展且拥有较为良好的口碑,该品牌于2019年5月正式回归中国市场,Realme回归中国市场短短5个月的时间,就成功跻身主流手机品牌的行列,一定程度上受益于Realme颇受年轻消费者喜爱的'敢越级'的品牌主张。

此前,realme首款双模5G手机真我X50于2019年10月7日realme召开的发布会上正式推出,而目前这款真我X50 Pro原本预计的发布时间为2020年2月24日的凌晨三点,网友猜测预售价会比MI 10便宜。

作者:NJNR325

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告