Loading… 小米路由新品已在路上:支持WiFi 6 高性价比_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米路由新品已在路上:支持WiFi 6 高性价比
2020-02-09 11:39 快科技   

 

2月8日消息,小米10系列微博发布会正在进行中。

当前小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军提到了小米10网络部分,它支持WiFi 6。

值得注意的是,小米路由器转发了雷军的这条微博,暗示支持WiFi 6的小米路由器即将登场。

此前有消息称小米旗舰路由新品支持WiFi 6,它可能会与小米10系列同台亮相。按照小米一贯的策略,支持WiFi 6的旗舰路由并将是高性价比。

据悉,WiFi 6有三大优势:更快、终端更省电、拥堵区域性能更佳。

和上一代相比,WiFi 6拥有一项核心技术TWT。它可以智能安排手机或者IoT设备在不需要通信的时候进入休眠状态,省电。尤其像空气净化器、电动窗帘等,大部分时间不需要通信,TWT可以让其休眠,但又保证随叫随到。

官方科普,WiFi 6是5G时代的最新WiFi标准,速度整整提升一倍,WiFi 6不但网速更快,更优化了大量设备同时上网的性能体验,外出用5G,家中、办公室切换WiFi6,随时拥有疾速网络。

总而言之,支持WiFi 6的小米旗舰路由值得期待。

作者:振亭

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告