Loading… 小米重磅加盟!国产手机抱团取火 构建绿色安卓生态_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米重磅加盟!国产手机抱团取火 构建绿色安卓生态
2020-02-09 14:10 IT168网   

2月9日消息,统一推送联盟发布消息宣布,小米手机(含Redmi品牌在内)的系统推送服务已符合统一推送的各项技术要求。

据悉,小米目前在MIUI10.0及以上系统版本中更新了系统级统一推送服务,并且未来上市的所有小米手机都将在系统中预装此项服务。目前现存的机型也不用担心,小米将在不久之后通过系统更新的方式进行更新支持。

据了解,根据推送联盟的计划,小米在去年12月31日前就已经完成了支持统一推送接口标准的系统级推送服务研发工作,并且向联盟提出了测试申请。目前,统一推送联盟已经完成了小米手机系统推送服务的测试,小米手机符合联盟的各项技术要求。

根据统一推送联盟发布的最新公告,目前国内的主流安卓手机厂商均已完成了统一推送联盟的适配,在接收推送消息时不用再频繁唤醒应用,国内安卓手机生态混乱的情况也能得到有效的解决。

作者:NJNR205

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告