Loading… 苹果准备就绪:iPhone 9即将发布!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果准备就绪:iPhone 9即将发布!
2020-02-10 09:32 快科技   

 

据外媒最新消息称,苹果可能会在3月中旬发布一款新iPhone,而它就是之前传闻多时的iPhone SE2,其最后可能冠以iPhone 9的称号。

最新的报道中提到,这款机型依旧是4.7英寸LCD非全面屏加上玻璃机身后盖的设计,机内则辅以与iPhone 11系列相同的 A13 仿生芯片,并配备3GB LPDDR4X + 64/128GB的内存组合,颜色则是传统的深空灰、银色、红色。

从根本上来说,这款新机只是iPhone 8的一个衍生版本,除了换上A13处理器和3GB内存外,其余参数跟iPhone 8完全一致,同时外形上也不会有太大的变化,也提供Touch ID指纹识别功能。

至于大家关心的售价,这款iPhone 9将有64GB和128GB两个版本,售价是2800元起步,不支持5G网络。

目前苹果官网在售的iPhone中,iPhone 8系列虽然价格最低,但其配置和在售的机型相比,性价比显得有些不足。相信随着搭载 A13 芯片、售价为 399 美元的 iPhone 9(或 iPhone SE2)推出之后,iPhone 8系列将推出历史的舞台。

作者:雪花

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告