Loading… 要霸榜 小米10 Pro DxOMark得分有惊喜:一亿像素加持_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
要霸榜 小米10 Pro DxOMark得分有惊喜:一亿像素加持
2020-02-10 09:26 快科技   

 2月9日晚间,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在与米粉互动时透露,小米10 DxOMark得分会有惊喜。

根据此前爆料的信息,送测DxOMark的可能是小米10 Pro,它后置主摄为一亿像素,这是小米旗下第三款一亿像素手机(第一款是MIX Alpha,第二款是CC9 Pro)。

在去年下半年,小米CC9 Pro率先量产商用一亿像素,成为当时DxOMark后置相机表现最好的手机之一。

如今小米10 Pro可能会霸榜DxOMark,成为第一名,值得期待。

核心配置上,小米10、小米10 Pro采用挖孔屏方案,搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,全系标配LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,全系支持WiFi 6。

值得注意的是,小米还将发布路由新品,它支持WiFi 6。

该机将通过线上直播的形式与大家见面,我们拭目以待。

作者:振亭

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告