Loading… 三星S20系列有望配备最高16GB LPDDR5和UFS 3.0存储_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星S20系列有望配备最高16GB LPDDR5和UFS 3.0存储
2020-02-10 12:14 IT168网   

小米已经确认小米10系列手机上使用最新的美光LPDDR5内存,并将使用高通骁龙865处理器。而微博上也有消息传出,即将面世的三星Galaxy S20系列将标配LPDDR5 RAM和UFS 3.0储存,并且预计将配备高达16GB的RAM。三星很可能会使用自家的LPDDR5内存,而不是美光内存颗粒。这意味着三星将成为世界上第一个提供最高16GB LPDDR5内存手机,因为美光的16GB LPDDR5预计要到今年下半年才能推出。

从目前曝光的消息可以知道,三星Galaxy S20系列将在中央位置打孔的屏幕,屏幕采用Infinity O面板。据说三星Galaxy S20系列使用高通骁龙865处理器或者三星Exynos 990处理器,具体取决于区域,提供高达16GB的RAM和128GB的机身存储,可通过microSD卡扩展至1TB。

三星Galaxy S20拥有6.2英寸WQHD +显示屏,并在背面具有三摄像头,包括一个6400万像素主摄,一个1200万像素长焦镜头和一个1200万像素超广角镜头。支持快充和无线充电技术,提供4000mAh电池。Galaxy S20和S20 5G在欧洲的售价为899欧元和999欧元。

作者:陈天韵

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告