Loading… 小米AIoT路由器AX3600预热 首款搭载企业级芯片的消费者路由器_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米AIoT路由器AX3600预热 首款搭载企业级芯片的消费者路由器
2020-02-10 12:10 IT168网   

今日,小米官方为新款路由AX3600进行预热。此款小米AIoT路由器AX3600搭载高通4核A53 1GB企业级专业芯片。也是首款将此企业级芯片用于消费者级市场的路由器。

另外,此款小米AIoT路由器AX3600支持WiFi 6。拥有更快、终端更省电、拥堵区域性能更佳的优势。

WiFi 6标准令其速度整整提升一倍,同时还优化了大量设备同时上网的性能体验,和上一代相比,WiFi 6拥有一项核心技术TWT。它可以智能安排手机或者IoT设备在不需要通信的时候进入休眠状态,省电。尤其像空气净化器、电动窗帘等,大部分时间不需要通信,TWT可以让其休眠,但又保证随叫随到。

作者:宋阳

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告