Loading… 前作降幅超1千5!苹果准备廉价版HomePod 音质大缩水_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
前作降幅超1千5!苹果准备廉价版HomePod 音质大缩水
2020-02-10 14:04 快科技   

 

这可能是苹果新品中降价幅度最快,且降幅最大的了。

自苹果发布HomePod以来已经整整过去了两年,HomePod是苹果旗下第一款支持Siri的智能音箱,尽管苹果一直都在强调,HomePod出色的音质,但由于售价高昂,HomePod并没有完全打开市场。据外媒最新消息称,苹果最早今年有可能推出廉价版的HomePod,音质将会缩水。

报道中提到,苹果推出的廉价版HomePod,将针对一些偏爱体积较小、对功能的多样性也没有很高要求的用户出售,但产品功能上肯定会有缩水,比如底部的7个高频扬声器砍为2个,以此来节省升本。

制约HomePod销量的关键因素不是“智能”方面的槽点,而是价格。349美元的售价相比更早时候推出的竞品,略显小贵。在发布初期,HomePod的价格为349美元,苹果在2019年4月将价格降至299美元(国行降幅最高甚至达到了1500元)。

苹果预计会在3月中旬发布一款新iPhone,很可能就是传闻多时的iPhone SE2,最后也可能叫iPhone 9,新的HomePod能否一同发布,我们也将拭目以待。

作者:雪花

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告