Loading… 9个决定!华为发布公开信:向全体合作伙伴提供支持_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
9个决定!华为发布公开信:向全体合作伙伴提供支持
2020-02-10 14:10 快科技   

 

2月10日,华为中国在微博上发布致合作伙伴的一封信。信中华为表示,将为全体合作伙伴提供专项支持。

华为表示,2020注定是不平凡的一年,“新冠病毒肺炎”疫情牵动着每个人的心,并感谢合作伙伴一起共抗疫情,时刻保障千行百业ICT基础设置平稳运行。

华为强调,在企业业务上始终坚持“生态共赢”的理念,与合作伙伴携手并进、合作共赢。当前,疫情给各行各业带来了极大挑战,产业链上下游面临着严峻考验。

信中,华为承诺:“华为一定是您最可靠的支柱,我们有能力、有信心向您提供最有力的保障,与您并肩共度难关。”

华为表示,将向合作伙伴提供9项支持:1、助力伙伴复工;2、缓解伙伴经营压力;3、延长维保及例外服务;4、赠送医疗协作系统;5、激励医疗解决方案;6、延期伙伴能力复核;7、确保激励实时发放;8、开展多种形式线上赋能;9、奖励贡献突出的合作伙伴;

据悉,上述政策有效期为2020年2月10日-2020年6月30日。

以下为华为公开信全文:

作者:朝晖

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告