Loading… 一代经典回归!诺基亚N9复刻版或于今年3月上市_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
一代经典回归!诺基亚N9复刻版或于今年3月上市
2020-02-11 09:27 pconline   

[PConline 资讯]要说诺基亚粉最赞叹的手机,N9一定名在其中,这是诺基亚放弃塞班系统后推出的第一款智能手机,发布于2011年11月,是和Intel联合推出的唯一一款搭载Meego系统的手机。3D玻璃显示、熄屏显示、全屏操控手势、Meego系统等诸多不跟随的设计风格,让N9在那个年代表现的非常前卫和新潮,可惜还是随着诺基亚的衰退而落寞。

而现在据外媒报道,诺基亚似乎有意推出诺基亚N9复刻版,从渲染图来看,外观几乎一模一样,只不过后置单摄改为后置双摄,名字叫为诺基亚N92020。有消息表示,诺基亚N9复刻版会采用5.0英寸小屏幕设计,720P分辨率,搭载高通骁龙660处理器,4GB内存起步,64GB存储空间,支持TF存储卡扩展,后置双摄布局,内置3000毫安时电池,支持面部识别和快速充电,可能会在MWC上发布这款手机,下月发布。

要是诺基亚发布这款经典复刻手机,你会支持吗?

作者:PConline

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告