Loading… 三星 S20 样张曝光,三十倍变焦和夜景模式吊打iPhone 11?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星 S20 样张曝光,三十倍变焦和夜景模式吊打iPhone 11?
2020-02-11 14:01 pconline   

 

[PConline资讯]三星S20系列手机发布在即,其参数和外观已经曝光差不多。据此前爆料,我们得知三星S20在摄影功能上有着巨大进步。近日,知名数码博主@Max Weinbach 在 Twitter 上分享了数张三星 Galaxy S20 样张,展示了其夜景模式和 30 倍数码变焦的效果。

这是三星S10和S20的对比,还有三十倍变焦。

这三十倍变焦没谁了。

接下来是夜景对比,可以看出S20在夜景方面画面更加细腻,白平衡保持的也很好,很写实,不是那种单纯的拉曝光导致很多噪点。

左边是S10,右边是S20,S20的进步很明显。

据悉,三星将于2月11日在美国旧金山举行三星GalaxyUnpacked新品发布会,这也是三星今年首场大型的发布会,主角便是GalaxyS20系列手机。其中Galaxy S20+的后置四摄模组由1200万像素广角主摄、6400万像素长焦、1200万像素超广角镜头以及ToF镜头组成。

Galaxy S20则采用三摄的组合,除了少了一颗ToF镜头外,其它配置与S20+一致,它们都支持三倍光学变焦,30倍数码变焦,视频方面支持8K 30FPS视频拍摄。

作者:PConline

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告