Loading… 受疫情影响 苹果额外提供一次性保修例外_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
受疫情影响 苹果额外提供一次性保修例外
2020-02-11 13:53 IT168网   

2月11日消息,鉴于疫情的影响,苹果针对客户做出了及时的调整,除了宣布延长零售店开业时间以外,近日,苹果还向国内授权服务商发送了内部信称,将会延长疫情期间Apple设备的保修期。

由于一些客户在需要将设备送修时可能遭遇延迟的情况,因此如果受影响客户的设备在2020年1月1日之后过期,那么苹果将会为客户提供一次性保修例外。据悉,苹果推出的这个一次性保修例外将面向中国大陆、香港、澳门和台湾地区的客户,有效期至3月31日,不过意外损坏不纳入此次保修服务例外的保障范围。

另外,上周苹果针对疫情也做出了延长零售店开业时间的决定,开业时间从原来的2月9日延长至2月14日,至于具体营业时间,仍需要根据疫情实际情况来决定。

作者:NJNR207

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告