Loading… 狙击DG1独显?外媒爆料英伟达MX350还有桌面版?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
狙击DG1独显?外媒爆料英伟达MX350还有桌面版?
2020-02-12 13:44 IT168网   

在今年的CES期间,英特尔今天公布了其Xe架构的DG1独显原型产品,定位于低功耗入门级产品,能够流畅运行1080P游戏,DG1独显采用了单风扇设计,无需外接供电,现已交付给开发者,以优化性能。根据此前的偷跑,DG1性能和GTX 1050基本相当。

看到这种情况,英伟达第一个坐不住了,现在根据NoteBookcheck的报道,英伟达也将在低功耗独显领域推出一款新产品与DG1竞争,那就是MX350的桌面版。

据介绍,英伟达MX350桌面版显卡和移动版一样采用了GP107核心,与GTX 1050的核心相同,但MX350将只搭载64 bit位宽的显存,显卡功耗为25W,同样不需要外接供电。

根据现在流出的偷跑测试结果,在3DMark Fire Strike测试项中,MX 350+英特尔i5-10400的组合稍稍超过了移动端的960M,但受限于TDP限制,与游戏本配置的GTX 1050独显的性能差距为38%,当然产品还未正式上市,所以还有很大的优化空间。

作者:管英杰

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告