Loading… 三星举办新品发布会 发布新款Galaxy Buds+_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星举办新品发布会 发布新款Galaxy Buds+
2020-02-12 19:02 IT168网   

三星今天于美国举办了Galaxy新品发布会,发布了新款Galaxy Buds+,主打降噪与长续航,售价为149美元,定于2月14日上市。

外观上与老款相差不多,重量增加了0.7g,续航时间为11小时,无线耳机盒的续航时间也为11小时,总共22个小时。

Galaxy Buds+的充电盒还支持三星的Wireless PowerShare功能,支持无线充电功能的Galaxy手机都可以为Galaxy Buds+提供无线充电。

新品对高音和低音进行了优化,音质更加饱满。采用双单元设计,内置三个麦克风单元和一个AKG定制的双向有源扬声器,能够有效提升耳机的听感和降噪效果,即使在噪音较大的场景下也能保证声音清晰,进一步提升用户的通话质量。

作者:宋阳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告