Loading… 三星S20无法同时开启2K+120Hz 恐担心续航_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星S20无法同时开启2K+120Hz 恐担心续航
2020-02-12 18:13 IT168网   

2月12日,三星Galaxy S20系列在北京时间凌晨正式发布,最为一代机皇,三星S20系列拥有众多升级,例如Ultra版本升级了1一亿像素作为主摄,而全系手机屏幕都采用2K分辨率,并且支持120Hz刷新率,但是根据外媒上手体验发现,三星的2K和120Hz不能同时开启。

根据外媒的体验结果显示,三星S20系列如果想要120Hz的刷新率,那么屏幕分辨率只能选择1080P,如果你想要选择更加细腻的2K显示效果,那么刷新率就只能选择60Hz了。三星这样做的原因无非就是为了让手机续航更长一些。

据悉,90Hz的刷新率可比60Hz在相同的时间多出50%的动画效果,因此高刷新率的对续航的要求会更加的严苛,更不用说120Hz了。但是去年发布的一加7 Pro旗舰手机支持2K分辨率+90Hz刷新率,不知道三星日后会不会增加这个折中的选项。

另外,在三星S20系列发布之前就有消息说三星不会同时开放这两个选项,对此XDA的程序员表示,三星只要敢不开放,他们就敢破解。由此可见即便三星官方不开放这项功能,迟早会被程序员们破解。如果让你在续航和流畅之间选择你会选哪一个呢?

作者:NJNR103

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告